您当前的位置 : 首页 > 44岁已婚男3次“网恋”骗走100多万元

44岁已婚男3次“网恋”骗走100多万元

二七区在线    2018-01-19 07:46:06   来源:大张庄镇快讯网   编辑:韩结曙

44岁已婚男3次“网恋”骗走100多万元相关图片1

兰琴凑过去看了一眼,孩子长得眉清目秀,颇像年氏。刚出来的孩子,还没有睁开眼睛,粉粉肉肉的,很是可爱。“今日所见,没有我的允许,不准对任何人提及。”四爷第一次在苏培盛跟前忘了自称爷。兰琴站起来,挺着小肚子,心满意足地说:“爷,我好幸福呀!”

“皇阿玛,儿臣斗胆,立刻派人去各处马车内箱子内搜查看是否有催情之物,还请梁公公一同前去。此刻在这御帐内的所有人都不可离去,知道搜查完毕。儿臣切以为,这个下药之人应该是与兰贵人有关系的人,否则儿臣实在想不出是谁胆敢害龙胎!”四爷冷着脸说道。“你要做什么?”兰琴只觉得手上的鸡皮疙瘩都要起来了,只因为尹氏的那丝连哭都不如的笑容。

兰琴心中一惊,更加担忧自己刚才的揣测,试探道:“如果兰琴始终都没有为爷生下一男半女呢,爷,是不是会不要兰琴了?”兰琴扬起眉目道:“你说吧!”待一切收拾好,兰琴便大踏步往自己堂屋里去了。右稍间就在堂屋右边。

44岁已婚男3次“网恋”骗走100多万元相关图片2

待兰琴走后,颜玉一跺脚,狠狠地将手里的帕子扔进了水里,吓得一旁的云鸢不敢再多说什么。

“云鸢那日膝盖被伤,到底是如何弄的?”兰琴接着说。不过须臾,宋氏、武氏和耿氏也都来了,她们纷纷与四爷福晋以及兰琴见过礼后,各自依着位分坐了。四爷只觉得一阵眩晕,怎么自己的子嗣总是容易夭折,到底是什么原因。

44岁已婚男3次“网恋”骗走100多万元相关图片3

尹氏双眸忽闪了几下,迟疑道:“她会来么?姐姐的方法倒真的更好。”“不用,让他爱喊啥喊啥吧。你们注意着点儿,多让晞辰吃一些粥食。不能光喝奶。”兰琴知道孩子半岁开始便要添加辅食也是从做了妈妈的同事那里知道的。

(原标题:44岁已婚男3次“网恋”骗走100多万元 记者:蔡待革)

纪事

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 房县视窗 | 沙湾区新闻网 | 翔安区新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证51400号 京ICP备28608号-1
举报热线:83614 二七区新闻道德委举报电话:93019-35941
二七区在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像