您当前的位置 : 首页 > 中国造“地表最强”两栖战车 多项性能世界第一

中国造“地表最强”两栖战车 多项性能世界第一

龙岩之窗    2018-04-23 02:19:13   来源:平川区生活网   编辑:钱佛诺

中国造“地表最强”两栖战车 多项性能世界第一相关图片1

“啊,殿下,您回来了!”旋儿迎上了狐王,同时朝石昊点点头,脸上却有些薄怒。几乎是如同空间法则的空间跳跃般,宛如瞬移般的速度。但在地面上,既听不到声音,也看不见影子。最多不过感受到一股没来由的狂风突然刮过,吹得地面上一阵狼奔豕突。一阵大乱后,却又陡然消失,像是什么都没有发生过。元德上仙突然发现石昊的身影变得模糊,眼睛中竟有令他心悸的紫光在闪烁。还不等他反应过来,他猛然惊恐的发现自己居然不能动了。

另一边,那白玉骷髅,赶紧陷入了沉睡,封闭了一切感知,免得继续听到什么让他心惊肉跳的话。毕竟,神明花的下落,才是让石昊决定踏入天路的根本原因。而现在他在天路内已经近乎无敌了,就算真有那么几个妖孽可与他抗衡,可在天路内,也绝不会有任何人会愚蠢到做这种吃苦不讨好,反而很可能两败俱伤的苦差事。哪怕那个人的身份是仙神二族中的一员,这一点也不会改变。

但,他们并不是修炼者啊……不用鹏王招呼,石昊、狐王、花王、牛王已经四散而开,占据了四个方位,修为提升到最高程度,严防突然有人来捣乱。即便是美杜莎女王,此时也一点不含糊的严阵以待。纵然东土、西土妖族互相看不顺眼,但还不至于到你死我活的程度。石昊伸了个懒腰,懒洋洋的说道:“无所谓了,只是个名字而已,到时候随便起一个好了。”

中国造“地表最强”两栖战车 多项性能世界第一相关图片2

“你的菜是那边!”石昊指着被小东西扒拉到了桌角,堆得的老高的萝卜,欲哭无泪。因他面前为自己与招待狐王等人准备的酒菜已经被小东西弄得一片狼藉。

带着头颅的残躯虽然在地上挣扎了几下,但就是再强的生命力也别指望能在这种伤势下还活下来,没过多久,便彻底没了动静,死了个干干净净。显然,除了“皇土之心”,不可能有任何其他物事能引起“九臾皇土”如此大的反应。哪怕是宇宙中为数不多的其他至宝,也断然不可能。在碰撞上的第一瞬间,天星木上顿时出现五个凹槽,其中一个恰到好处的刚好可以放入水行灵珠。石昊的精神瞬间高度紧绷,接下来才是最重要的一步。

中国造“地表最强”两栖战车 多项性能世界第一相关图片3

忽而间,那三位祖境化身,闭合了八十年的双目,忽然猛地睁开。命运天女貌似被气坏了,气急败坏的大叫着。不过她现在貌似修为被压制的很厉害,一时半会儿,竟是没法儿拉近和石昊的距离。

(原标题:中国造“地表最强”两栖战车 多项性能世界第一 记者:刘量云)

动漫

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 南谯区之窗 | 新干县资讯网 | 临江市新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证99150号 京ICP备99722号-1
举报热线:30411 龙岩新闻道德委举报电话:18420-91987
龙岩之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像