您当前的位置 : 首页 > 黄子韬高调改名CPOPKing 自喻中国流行音乐之王

黄子韬高调改名CPOPKing 自喻中国流行音乐之王

大进镇头条网    2018-01-18 08:09:51   来源:库车县资讯网   编辑:梁阳柏

黄子韬高调改名CPOPKing 自喻中国流行音乐之王相关图片1

石昊遥遥看着这一幕,整个心神已经完全沉浸在了当中。他眼神中泛着羡慕,心中更是在思索着何时他也能达到如此一幕?天际边,随着这拉动弓弦的动作,似乎隐隐传来了阵阵风雷之音。更有莫名的哭泣、低沉的呢喃、众生的祈祷声,隐约间夹杂在其中。而那陌弓,已然漆黑如墨。实在是石昊突破灵兽后,身上的气息变得愈加恐怖了。

幽空与赤明先是没反应过来,但随即他便看清楚了,忍不住大笑起来。只见那原本已经金黄油亮的烤鸡,竟然突兀的直接整个冻在了一起,结了厚厚而坚硬的一层冰。那小东西正要享受美食呢,哪想到转眼间香喷喷的烤鸡就成了新鲜出炉的“冰雕”,差点儿没崩掉他几颗牙齿。在星空中赶路的时间,大多都是极其无聊的。因为周围不会看见任何生命,眼前所见只有似乎永无尽头的黑暗,仿佛整个世界都只剩下了他一个人而已。但是同时,又要随时提防倒霉的遇到了什么突事情,比如遇见了空间风暴什么的。故而,往往在星空中赶路,除了无聊,就是枯燥,且是一件很疲劳的事情。

但不管如何,此事和石昊无关。作为一个妖,他可懒得管这些修士自己的那些破事。想想这个“区区”人位九阶阵法却把自己这个近乎于准天境巅峰的修士几乎耗得油尽灯枯,石昊也就释然了。石昊他们怔怔的看着这一幕,这十几人,有仙族、也有神族,有人族,也有石昊他们从不认识,却见诸于典籍记载的种族,甚至还有一个强大的妖族。

黄子韬高调改名CPOPKing 自喻中国流行音乐之王相关图片2

石昊突然恶狠狠的喷出一口唾沫,不偏不倚的正好黏在了九凤仙子的鼻尖,黏糊糊的一大片。

酒过三巡,狐王白皙的脸庞略微泛红,更显妩媚动人,不过此时她没有再去调笑对面“可怜”的小家伙:“小兄弟,姐姐先前的话也不是全开玩笑的哦。如果姐姐看的不错,你应该快要渡劫了吧?”孙大宝被丹宝这番话惊得连忙站起身来,双手乱摇,苦笑道:“下午的时候有个人给我报信,说是要来一个新人。但我哪想到竟然是您啊!您这……怎么可能被安排到我这里来了?”但尽管损失可谓极其惨重,他也别无选择。如此紧张的局势下,大战虽然可能爆,他哪里有漫长的时间,去慢慢疗伤。纵然再心疼,也只能强忍着。

黄子韬高调改名CPOPKing 自喻中国流行音乐之王相关图片3

“好了,今日就到此,散了吧。”邢泽池淡淡放下这句话,便与一干长老离开了。偌大的议事厅此时只剩下了牟寻一与丹宝这对师兄弟。不,此时他们已经不再是所谓的师兄弟了。但……此时生的事情,却全然出了他们理解的范畴!

(原标题:黄子韬高调改名CPOPKing 自喻中国流行音乐之王 记者:危靠蓓)

纵横

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 九龙山镇大众网 | 大进镇快讯网 | 妙泉乡热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证56371号 京ICP备76589号-1
举报热线:39746 大进镇新闻道德委举报电话:83475-96196
大进镇头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像