您当前的位置 : 首页 > 取材脱贫攻坚真实故事 话剧《第一书记》简阳首演

取材脱贫攻坚真实故事 话剧《第一书记》简阳首演

细水乡网    2018-04-21 11:21:22   来源:八颗街道热闻网   编辑:严先翠

取材脱贫攻坚真实故事 话剧《第一书记》简阳首演相关图片1

“苏公公,爷怎么样了?”年氏走近问道。“好,半个时辰就半个时辰,快去给我拿那个沉冤洗集录,我摆在第三排的,应该是第七本的位置上。”兰琴必须这样跟崔娘她们几个奴婢说,才能让她们准确地找到自己所要的书,因为她们均都是不识字的。“福晋的命令是让我们每个地方都不要遗漏,妹妹要是不服,可以去跟福晋说。“春柳仍旧没有停歇手里的意思。

“周掌事,现在你可以相信我没有说谎了吧?”兰琴道。从出入府的记录看,只有福晋和颜玉前不久出过一趟门,再就是李氏身边的雀儿出入过几次,每次都是回家看望生病的老母为由。然后便是兰琴颁金节那几日出入过。其他院子里的人,就连奴婢都没有出过府。

“先让我想想,总有其它法子的。”兰琴一连吃了两块奶饽饽,然后又喝了牛奶。“我可没有说!你闪开,我要回去写字了。你跟我额娘用过午膳后,便走吧,以后不要再出现在本格格面前了。”乌西哈觑了他一眼,便气愤地想要越过他离去。“八哥!”十四阿哥一眼看见那个坐在一匹白马之上的八爷,此刻脸色也是一股冷寂的杀意,刚刚那只箭就是他射出的。

取材脱贫攻坚真实故事 话剧《第一书记》简阳首演相关图片2

“在屋里闷了一天了,陪我四处走走吧。”兰琴突然觉得有点闷,想出去逛逛,左右离四爷回来的时刻尚早了些。

翡翠听完阿萝的话,果然惊得只摆手道:“小蹄子,你这是想害我呢!老爷与客人所言,我们是半个字都不能说出口,否则就会给老爷拔了舌!”说罢,她便欲要离开。兰琴一脸幸福地看着自己的“娘家人”团聚一起,心里略略有些感叹。自己穿到着满街都是大辫子的年代,从刚一开始的懵懂无知,到学会自我保护,再到未雨绸缪,一步步一个脚印,一步步走来。兰琴想想,自己如今也跟每一个生活在深宫后宅里的女子一般,一步步地走,算计着得失。年氏的脸瞬间也涨红了,偏自己却一句话也说不出来,因为人家说得一点都没有错嘛。年氏一向喜欢奚落别人,此刻也尝到了被别人奚落的味道,真得是十分难受的。

取材脱贫攻坚真实故事 话剧《第一书记》简阳首演相关图片3

到底是哪个将叶赫氏的篮子提了进来?苏培盛心里嘀咕着,但是却不敢耽搁,立刻随着四爷大踏步出去了。兰琴看了看四爷,又看了看念雪,疑惑地说:“你们两个干嘛这样看着我?感觉好像有什么事情瞒着我!”

(原标题:取材脱贫攻坚真实故事 话剧《第一书记》简阳首演 记者:关乃士)

社论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 平顺县资讯网 | 中梁乡头条网 | 晋城资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证75357号 京ICP备58651号-1
举报热线:71575 细水乡新闻道德委举报电话:31473-16426
细水乡网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像