您当前的位置 : 首页 > 中国国家质检总局局长:培育一批中国“隐形冠军”企业

中国国家质检总局局长:培育一批中国“隐形冠军”企业

乌鲁木齐市新闻中心    2018-04-21 11:35:42   来源:东二营镇热闻网   编辑:区羽茨

中国国家质检总局局长:培育一批中国“隐形冠军”企业相关图片1

那摊主原本也只是随意的询问,其实在修士当中,这种修为不高,仅仅只是生了副不错面孔的女子,反而没什么市场。因为对修士而言,若是需要,女色从来都不是问题所在。只有一些爱好特殊之人,大概会对这种“货物”感兴趣。石昊听了,先是哑然无语,但随即又抬起头,连道:“大哥说的都有道理,然而,到时候,怕是无论我在哪里,都会被敌人所重视。更何况……我现在的实力,怕是都未必比天香姐、六哥他们弱多少呢!”但大家关注的重点却不在这里,一双双目光死死盯着石昊,就好像他身上有什么稀世珍宝。

他震惊了,连忙开始查探这没头没尾的力量,到底是什么来头。并非什么力量都是越强大就越好的,现在还赖在他神魂之海深处,赖着不走的那白光意志,虽说很长时间没动静了,却依然时刻让石昊心中忌惮,却又无可奈何,只能干瞪眼。话语权,永远是建立在实力基础之上的。此番会盟,发展到如今,实则就是黑虎部与少昊氏的争夺了。

完全可以这么说,晋级妖兽,才算得上成为妖族真正的一员!石昊只得苦笑着将他抱起,只看这模样,谁能想象到这小丫头居然真的莫名来到了这样一个地方,还救了他一命呢?在南云州,许多强者大多最初都有佣兵的经历,再加上有这徽章在手,尤其是高等级的徽章,在南云城堡办事也就更加方便。所以,几乎所有强者都带着这玩意儿。石昊没有,自然就让长久来都靠这个来认人的青年吃了个“亏”。

中国国家质检总局局长:培育一批中国“隐形冠军”企业相关图片2

随着这声音落下,那些刽子手毫不犹豫,长刀挥舞间,一颗颗头颅,随着猛然喷洒的热血滚落。

想到这里,安洛长老心中一叹。而今这已经是一位真正的妖王,不再是一个懵懂小辈,总要行险搏命了。若无意外,石昊大势将成。鬼算子淡淡瞥了无常金使一眼,根本就不搭理他。反倒是那无影门的“千幻仙子”冷笑着反唇相讥:“血噬宗‘金银无常’之名,可谓威名远播。但今日见了真正的强者,吓得腿肚子都在打哆嗦!看来,所谓的金银无常,也不过是欺世盗名之辈嘛。”登上第二级石阶后,第一级及身后的永恒大道已然消失不见。

中国国家质检总局局长:培育一批中国“隐形冠军”企业相关图片3

石昊惊讶的回头看了她一眼,后者也不甘示弱的瞪了回去。他耸了耸肩膀,着实没心思搭理这小丫头片子,转过了头去。“你们有两个,要战我一个,这便宜未免也太容易找了吧?”东方长明嗤笑了一声,随即眼神不无忌惮之意的朝着还在地面上,看起来人畜无害的石昊飘去。这两个人任何一人实力都与他相差不多。若是两人联手,他当然只能退避。

(原标题:中国国家质检总局局长:培育一批中国“隐形冠军”企业 记者:郭韦来)

聚焦

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 后沙峪街道新闻中心 | 劝业场街道视窗 | 涂市乡新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证30187号 京ICP备22920号-1
举报热线:37178 乌鲁木齐市新闻道德委举报电话:48580-17567
乌鲁木齐市新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像