您当前的位置 : 首页 > 一把漏勺揭开吸毒少女死亡之谜

一把漏勺揭开吸毒少女死亡之谜

锦江区网    2018-04-21 11:34:58   来源:雁峰区生活网   编辑:简嫩奇

一把漏勺揭开吸毒少女死亡之谜相关图片1

福晋将手里的拨香的工具递给一旁伺候的春柳,然后抬手将那些香往自己的鼻端扑扇了一下,只见她闭上眼睛,狠狠地嗅了一下,只觉得满室留香了。兰琴瞧瞧打量了一下德妃的表情,见她眼里露出一丝着急,心里便咯噔一下:德妃娘娘貌似并不想过多追究陈氏呀,否则她刚刚也不会露出那番眼色,然道她也不相信陈氏会做出那种事情?灵秀想了想,立刻道:“福晋这次让那个乌雅氏出面在外面制造谣言,与咱们一点儿关系都没有。”

“好,你放心,我会藏得好好的。”穆青阳拉着刘氏的手道。“主子,主子爷,晚膳已经准备好了,不如上膳吧。”崔娘连忙说道。她看出来了,主子爷这是故意来与主子说了,其实也是想和好,三爷的生辰宴不过是个幌子。

“侧福晋拿了体己银子出来补偿的?”四爷问道。四爷一拍大腿道:“你说得对,查清楚太子有无私产,以及田庄的收盈就可以逼他还上欠款。”可是显然,大家伙儿的注意力全都成功地被富察氏抢了去。

一把漏勺揭开吸毒少女死亡之谜相关图片2

“唉呀,灵秀姑娘,那东西送来的时候说是不要了的,谁知道你们几位贵人都要呀。刚才那姑姑看起来面生,从未来过的。”桂嬷嬷苦着脸道。

“什么奇书?如果真有这样的衣服,那真是太有用了。你告诉爷,是在哪本书里看到的?”四爷却真以为兰琴看过这样的书。四爷一时却被福晋这样一副神态问住了,他知道福晋并非如她表面那般温和贤良,可是却真地可以如此恶毒地做出这样的事情吗?“不错,只有让人觉得她腹中所怀的孩子是不祥之物,才能削弱她在爷心目中的位置。不然,不仅本福晋,你们也就是后宅里的摆设而已了!”福晋道。

一把漏勺揭开吸毒少女死亡之谜相关图片3

九爷听到这里,心里一片怅然,他们谋划了那么久,可是最后还是这般结果,心里着实不甘心。当小熊的尸体被放置在黑熊的眼前时,兰琴分明从那双黑洞洞的熊眼里流露出浓浓的悲伤和化都化不开的母爱。熊妈妈趴在小熊身边,不再踹粗气,也没有再做往前伤人的样子了。

(原标题:一把漏勺揭开吸毒少女死亡之谜 记者:王虎祯)

人物

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 芦台镇热闻网 | 丰镇市新闻网 | 建邺区头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证59597号 京ICP备33156号-1
举报热线:56552 锦江区新闻道德委举报电话:32719-39956
锦江区网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像