您当前的位置 : 首页 > 高校宿舍旁开设自助情趣用品店 女大学生:刚需

高校宿舍旁开设自助情趣用品店 女大学生:刚需

南康区新闻中心    2018-04-21 11:38:05   来源:修齐镇新闻中心   编辑:周煌煦

<B>高校宿舍旁开设自助情趣用品店 女大学生:刚需</B>相关图片1

原来方才,却是“牧”突然全力爆发,发动“舍身”之势,强行催动血斧的最大威能。这是除了自爆之外威能最为恐怖的一招,但对自身的消耗也几乎可想而知。因为所谓的“舍身”,听名字便知道,这是舍弃自身的一切,不惜一切代价以求杀敌的惨烈一招。可谓是未伤敌,先伤己。也正因此,以及祖地内那对于炎龙部极其重要的存在,所以虽然禁令并不严密,可百年也未必会有人进入。就算有,也只有历代炎龙,及族公才偶尔会进入。前方忽然传来一阵斥骂,接着是一声棍棒入肉的闷响声。一声凄厉的惨叫声顿时响起。

不过,尽管如此,他心中已经暗暗发狠,以后定要令陆蓉蓉这贱人求生不得,求死不能!而也就在那疑似是天人之目睁开的瞬间,只见以天人庞大身躯为核心,空间的法则瞬息间猛地一变。那来自于紫光琼,和那驭兽宗天仙老者的一击,竟如石子入了水潭般,除了荡起一圈涟漪,竟毫无效果。

按照银月的估算,他这‘天狼九变’在发展到巅峰时,九道虚影,可以一瞬间全部为真实,更可以一瞬间全部为虚幻。到那时,无论是杀敌、群战、还是逃命,都将是一大利器。而现在,即使离那个境界还差的很远,但同样是很诡异难缠的一招。葛辰辰皱着眉毛左右梭巡着,仙识更是早已铺天盖地席卷而出。幸亏有6压帮忙,镇压石昊气息,否则的话如此近在咫尺的距离,纵然石昊再怎么天赋异禀,也休想逃过一位天仙极限高手的探查!没过多久,酒菜纷纷被端上桌子,从色相来看,倒是的确不错。为了防止出现些意外,此前石昊就趁着卡诺等人不注意,将藏在衣领中的龙鲤给强行送回幻梦世界中去了。若是被卡诺认出了龙鲤,还能不能这么融洽石昊不知道,但是绝对会惹来大麻烦。

<B>高校宿舍旁开设自助情趣用品店 女大学生:刚需</B>相关图片2

石昊轻哼一声:“那个就是给你的,不用还了。”

毕竟,这次还是她第一次到外界来,却就要面对如此浩大的场面,以前,在“龙神空间”内,她身份高贵,仗着从小就显露出的强天赋,在族中根本就没几个龙敢真的和她较劲。而陡然间,忽然面对如此大的场面,要说心中连一点紧张都没有,那绝对是不正常,也根本不可能的。威压愈发的浓重。最终,在战场之上,出现了一副奇景。人在屋檐下,还是低头吧……

<B>高校宿舍旁开设自助情趣用品店 女大学生:刚需</B>相关图片3

因为此人像是凭空冒出来的一样,此前从来都没有听说过,这一点未免也太过不可思议了些。与他在外界的形象,完全重叠!

(原标题:高校宿舍旁开设自助情趣用品店 女大学生:刚需 记者:王茁珐)

纵闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 武昌区频道 | 自流井区之窗 | 黑溪镇新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证22440号 京ICP备76315号-1
举报热线:99962 南康区新闻道德委举报电话:70682-55077
南康区新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像