您当前的位置 : 首页 > 喝完中药药渣 别急着倒掉

喝完中药药渣 别急着倒掉

宝清县快线    2018-04-21 11:36:36   来源:荣县热闻网   编辑:李新音

喝完中药药渣 别急着倒掉相关图片1

石昊眼前的世界骤然一变,不再是先前葬魂谷上空的战场。南宫、澜乙不见了,鹏王他们也没有。他置身在一座小山谷中,茫然的看着四周,更是痛苦的抱着额头,不断呻吟着。但就在他陷入沉睡前的片刻间,他的心却是愉悦的。一种触类而旁通的明悟之感,涌上了他的心头。目睹这一幕,就连鹏王、石昊都一阵恻然,甚至生出一股冲动。那就更不用说美杜莎、阿克罗伊德斯、奇美拉、赛博拉斯的反应了。

到天劫出现后不久,画面渐渐消失不见。但毫无疑问,散修之死必然是因为这天劫的关系,否则光凭那黑色异兽一己之力,断然不可能做到这一点。尽管失忆。但骨子里的很多特质,却是无法改变的。更何况石昊的狮子‘生涯’,已经有了三年之久,他的思绪很快也到了别的层面。

石昊点了点头,他对此人其实是很好奇的,当年龙鲤化蛟时,此人似乎便看穿了身在幻梦世界中的他和白灵,而且也及早抽身,没有被龙鲤给拖下水去,从那个时候起,他便觉得此人很有意思。现在他又在危难关头出手相助,若能结交,也许对未来便是一个绝大的助力。于私人而言,石昊实力强大,从那万剑阁大师兄对他的态度也能看出,恐怕也有着不小的来头。甚至于,没准儿是中州的人也说不定。这样有实力又有背景的人,而且从刚才女儿的讲述看得出也颇为倾心,当然是一个极好的选择。换而言之,此时的石昊所有外物几乎都无法调用,修为、源气和气血之力,乃至神魂之力,都因为体内积郁的死气实在太多,已经无法寸进。当年,他在妖王初期,就可仗着他的强出异数来的肉身、神魂可与化神修士一战。但如今,他的这个妖王初期,甚至比正常的妖王初期还要弱上几分。与当年的全盛时期相比,更是差了太远……

喝完中药药渣 别急着倒掉相关图片2

这种通过堪称极端残忍的手段制造出的天使,只要转生成功,根据其灵魂的所谓“纯净”程度不同,以及灵魂本身的强度不同,所拥有的实力也不同。从最弱的不过相当于一般元婴、化神修士的两翼天使。再到堪比一般天神的四翼小天使,再到石昊此时面对的,拥有近乎于天神天仙巅峰战力的八翼战天使,还有更强的,据说可以完全比拟鹏王、堤福俄斯他们这样堪比天仙天神巅峰,掌握了初步法则的十二翼神天使。以及只有传说中存在,不知道是不是神庭当真拥有,具备着恐怖的真神战力,掌握了至少一条甚至更多完整法则的十六翼大天使等等。

石昊傻傻地点点头:“是啊,当时看见那家伙似乎受伤不轻,虽然还是很强大,但应该在能够应付的范围内……对了,他真是天仙?”“记住,顺行为魔,逆行成神……”但老人的身影却已经渐渐模糊,消失不见了,只剩下这句似乎带着遗憾的话还在空气中回荡着。若是就这么一直冲下去,定然是十死无生,绝无任何侥幸!

喝完中药药渣 别急着倒掉相关图片3

石昊的要求让这酒肆的老板一怔,犹豫半晌之后,他最终还是摇了摇头:“这是属于客人的**,请恕我不能答应前辈的要求。”巴蛇愈发得意洋洋的接着道:“再说了,就算和你赌了,这一战我可没输呢!服输服输……那当然是要本大爷亲口承认输给你小子了才算数!至于想让我就这么给你一个小辈立什么本命誓言?当你的奴仆?做你的春秋大梦去吧!别人或许在乎什么妖族大局,但这一套本大爷可从来不在乎,不然当年也不会被东皇那老东西给关到了这里!”

(原标题:喝完中药药渣 别急着倒掉 记者:王埃山)

今日

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 中山门街道新闻中心 | 吴桥县大众网 | 佛子山镇快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证97602号 京ICP备96730号-1
举报热线:91048 宝清县新闻道德委举报电话:30154-43707
宝清县快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像