您当前的位置 : 首页 > 村支书开发土地潜在价值 吸引城里人下乡当“地主”

村支书开发土地潜在价值 吸引城里人下乡当“地主”

渠县之窗    2018-01-19 07:46:25   来源:绵竹市之窗   编辑:乐侨珂

村支书开发土地潜在价值 吸引城里人下乡当“地主”相关图片1

当然不是完全相似,只是在某种地方上,似乎是有所关联。但即便如此,也足够惊人,证明此地绝对不凡了。同伴都松了一口气,这里虽然是个遮阴避暑的好地方,但是他们实在人手太少,实力又不足。万一真的被哪一方势力盯上了,只怕立马就要落入险境。尤其是听说这次山庄最大的敌人‘黎家’也派出了人手,他们就只有更加小心。而再向前的那片小山岗却恰好是进山的几处势力汇聚休息的地方,安全性无疑比这里好上许多。这些黑色气流迅速汇聚成一片巨大的烟云,遮天蔽日般,疯狂涌动着。而它们涌动的方向,正是此时宛如成为了一个黑D般,脸上还带着畅快笑容的堤福俄斯。

倘若动用了碎神丹,那么要做到这一点自然是轻而易举,可那终究还是有些浪费了,所以先前,他心中多少还有些迟疑。石昊点了点头,看着她的脸色,想了想,终于决定还是问一下比较好:“你哥哥呢,难不成是遭了什么不测么?”

那么其他的图腾……时光匆匆,转眼间,又是三个月时间过去。炎无痕是彻底无语了,更是一阵头大。伟大的妖皇大人的如此……另类的一面,竟然被他看到了,天可怜见,还向他问主意,这可不是什么好差事啊,天知道以后会不会给他穿小鞋。尤其是,此时告诉也不是,不告诉也不是。那边儿妖后大人又是怎么个意思,还不知道呢!到时候别一下子把两人都给得罪了,那以后他还要怎么活?!

村支书开发土地潜在价值 吸引城里人下乡当“地主”相关图片2

“话说我听你的声音,也没什么变化啊。怎么之前被罗莎、黎辰他们追杀时,完全没什么变化啊。”事情完全得到解决,心情放松之下,石昊忽然想起了这个让他奇怪的问题,随口问道。

“是哪里?”石昊的心立刻悬了起来,脸色也起了变化,他已经猜到了一些什么。一声奇异的吼声从琴弦上突然出现,琴身微微一颤。这奇异的,似乎是龙吟的声音接连响起了三声。“你敢!”就在石昊真的准备动手,甚至右手已经轻轻放在了老妪天灵盖上的时候,一声动听的女声,其中却包含着毫不掩饰的煞气,远远地传了过来,传进了每一个人的耳中。

村支书开发土地潜在价值 吸引城里人下乡当“地主”相关图片3

而对龙乙部之人而言,这接踵而至的一棒子,却将部分性格冲动,认为是某个胆大包天的人,在挑衅整个龙乙部的族人脑袋,瞬间敲得清醒了过来。她猛地从静修中清醒过来,距离石昊进入那谷底已经五天,对于石昊极其有信心,而且了解到那里面最大的威胁不过就是死气和怨气后,她就更加不担心了。但这突然出现的一幕,却让她心神不宁起来。

(原标题:村支书开发土地潜在价值 吸引城里人下乡当“地主” 记者:陆凛娣)

民声

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 兰山区新闻中心 | 保合镇视窗 | 襄垣县快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证90013号 京ICP备39290号-1
举报热线:52065 渠县新闻道德委举报电话:71628-25015
渠县之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像