您当前的位置 : 首页 > 《全民经典朗读范本》有声版在懒人听书独家上线

《全民经典朗读范本》有声版在懒人听书独家上线

利津县头条网    2018-01-19 09:29:19   来源:普安乡之窗   编辑:傅涪季

《全民经典朗读范本》有声版在懒人听书独家上线相关图片1

苏哈尔笑了,他的笑声果真如银铃一般悦耳,听得乌西哈的心更乱了。“嗯,带本宫去见你们总管。”惠妃道。叶赫氏眼神一缓,急忙对玉痕使了个眼色。

“不用,就按平时的梳吧。头上也不要戴很多东西。”兰琴捏着垂在胸前的几缕头发说道。一则是那些头花珠钗的,实在是很重,密密地插在头上,真的好重,好么!二则,她觉得尹氏长得比自己漂亮,还有那李侧福晋也很妖娆,再看福晋、宋氏、汪氏、武氏都长得不差,如果靠拼颜值,自己不见得有多么出众。那就不要在这方面下功夫了,何况自己真的不喜欢穿戴一身环佩叮当在那个男人跟前晃荡。就照着自己的真性情活着就好了,照目前看,四爷好像还很喜欢呢。“我去迎迎他吧,不然可能找不到这里!”十爷道。

三阿哥瞪了一眼赵全,略有些慌张地说:“我是来背功课的,朱师傅布置的一道功课我还没有完成,今日特地早点来温习温习。”颜玉其实还没有想到如何对付兰琴,只不过她觉得先要拉住几个同盟,然后再慢慢想办法。“我跟你们一起,我不会给你们添麻烦的,真的!十四,你跟你们头讲讲嘛!”喜妞连忙扯了扯十四的胳膊。

《全民经典朗读范本》有声版在懒人听书独家上线相关图片2

那厢,乌西哈跑到门房处去看今日所来的客人的名帖,门房处见是乌西哈,自然是拍着马屁奉承着她。

兰琴大抵听明白了是怎么回事了,肯定是婆婆孟氏乘着她这次怀孕想把大儿媳妇大儿子她们弄回来了。看来,她们徐家人对徐家大伯的调动也是心知肚明。看着一脸幸福的伊沫儿,兰琴觉得她的性子还是柔弱了一些,如果没有四爷这个阿玛手腕强筋,哪里来的她如今在徐家顺风顺水。“说我已经睡了。”兰琴实在懒得起身去迎着。她知道自己说这话的时候,四爷只怕已经走到正屋了。果然水菱没再回应自己,外面响起了一阵脚步声。兰琴此刻心里已然明白了几分,便对苏培盛道:“难为苏公公了,你去吧,本侧福晋好好静静。”

《全民经典朗读范本》有声版在懒人听书独家上线相关图片3

“主子,梁公公派人来了。”金桔走进来,对正在‘操’琴室里面和乌西哈別楚克弹琴的兰琴道。“是这画像的男子。不过咱们在这里蹲守了好几日了,还真没见过。”崔大道。

(原标题:《全民经典朗读范本》有声版在懒人听书独家上线 记者:卓尘映)

观察

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 木林镇新闻网 | 绥化频道 | 葫芦岛频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证31524号 京ICP备29442号-1
举报热线:11533 利津县新闻道德委举报电话:14190-80976
利津县头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像