您当前的位置 : 首页 > 王卫承认顺丰不快 "大家认为顺丰快是因为其他人慢"

王卫承认顺丰不快 "大家认为顺丰快是因为其他人慢"

史家营乡热闻网    2018-01-19 07:47:25   来源:平滩镇频道   编辑:蔡炎

王卫承认顺丰不快 "大家认为顺丰快是因为其他人慢"相关图片1

石昊心中暗骂了一句,实在有些受不了一直盯着他的少女目光,又苦笑了起来。这也许是他一辈子苦笑次数最多的一天了吧。同时,他也解除了对此地的封锁。那几个酒肆的伙计,和食客们却仿佛完全不知道刚才发生了什么一样,仍然继续做着各自的事情。终于,当石昊的神魔液几乎被消耗的只剩下了不足原先的两成之时,龙鲤身上的变化,才终于变得剧烈起来,不再需要继续灌注神魔液了。

石昊彻底呆住了,随即一股狂喜涌上他的心头。随即缓缓蹲了下来,将这小东西小心翼翼捧在手心上,大眼对小眼。“啊,前辈,前辈。晚辈绝无任何恶意,前辈要饶命啊。”那人逃得太快,差点儿一头撞在石昊身上,抬头看清楚后,差点儿被吓得魂飞魄散,毫不犹豫的便……是一顿疯狂的求饶。

“我的天啊,一直不相信那所谓的紫心狮王能有多强实力,现在看来,根本不是夸大,还低估了!”更有人惊呼。“我……我是谁?”ps:不好意思更新这么晚,因为电脑出了点小问题,修老久了…………

王卫承认顺丰不快 "大家认为顺丰快是因为其他人慢"相关图片2

而就在这时,马王的嘶吼声传入了他耳朵。石昊心神震颤之余,暗地里只能无奈的苦笑了一声。

它眼光老辣,一眼就看出,这男子和那女子截然不同。两者的气质看似同样凌厉,但前者却要果决的多。那如同顶在它咽喉要害的凌厉杀机,让它清楚,若是它但凡有什么轻举妄动,只怕石昊会毫不犹豫的直接抹杀它。石昊等人一怔,随即脸上便涌现起一股复杂来。这的确是目前最好的选择了,只是……“今天,却的确是个好日子。”石昊的眼睛再一次微微的眯了起来,声音坦荡荡的回响于天地间,显然是故意要让所有人都听到:“所谓择日不如撞日,你做主把普利炼成了血奴,来而不往非礼也,你便也来做本王的血奴吧。”

王卫承认顺丰不快 "大家认为顺丰快是因为其他人慢"相关图片3

幸亏他身为妖族,皮慥肉厚,不然这一滚没准儿就要了老命。“没问题!”石昊差点儿没忍住要仰天长嚎,对楚剑仁的好感更是像坐了火箭一样蹭蹭往上升着,真是……两辈子也……不,就是十辈子,一百辈子也难得碰见这么一个散财童子啊,而且居然还主动嫌散的不够,还要主动往上加的,一加就是十倍之多。

(原标题:王卫承认顺丰不快 "大家认为顺丰快是因为其他人慢" 记者:陈超夷)

八卦

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 基隆市快讯网 | 通道县快讯网 | 什运乡快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证58364号 京ICP备39773号-1
举报热线:45783 史家营乡新闻道德委举报电话:57104-97894
史家营乡热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像