您当前的位置 : 首页 > 今起3天 西北风要光顾我省

今起3天 西北风要光顾我省

广兴镇之窗    2018-01-19 07:43:38   来源:南平镇资讯网   编辑:邬晴

今起3天 西北风要光顾我省相关图片1

但大家心中却明镜似的,这所谓的“盟主”,其实也就一看似很高很好很强大,但其内却有名无实的烫手山芋。毕竟,就连这“盟”本身,其实都可谓是松散之极,从发起到现在连三个月的时间都没有,大家又都是来自各地,也不过是因为种种诱惑,和对东荒妖族,尤其是石昊的一次次高调行为心生不满才聚集了起来。但若是到时候真的遇上了什么危机,甚至于哪怕只是遇上了些什么僵持之类的局面,到时候会是个什么样子,实在不是一件很难想象的事情。星图展开,宛如一副真正的星空在面前铺开,其内被数种颜色区分开来。几片深红色的最为刺目,且石昊一看就有种头皮炸,心惊肉跳之感,显然对于此时的石昊而言,是绝对的死地。甚至就算是祖境,也许都不敢轻易过去。就算他能狠得下心,此时他心中还残存着的来自修炼多年的直觉也在告诉他,若是他真的这么做了……恐怕才是更加遂了那南宫的心愿了。想要走出幻境……恐怕就真的不可能了。

五长老那句含恨的话刚一发出,却没想到,石昊那干脆的回答,居然就传了过来。他已经知道,这团火,极有可能就是天人残留的那点儿血了。纵然是残血,却也不可小觑。这可是曾经一度将东皇太一逼得狼狈不堪,吞噬万妖,由天化道的天人残血,他又岂敢小视!

他不能急着一下子开口说出来,他要慢慢说,让石昊明白他给的这血手印对于石昊的价值绝对不亚于那“秘法”。只有这样,才有交易成功的可能。否则若是*得太急,以石昊的个性,十之**会当成是一种威胁,想都不想的断然拒绝。但现在,石昊却只感到一阵阵心酸,一股寒气更是从脚底窜起,直接窜入了心房中,后背都渗出了大片大片的冷汗。若是有一天,他也被这样控制了……简直难以想象……这期间,倒是还生了一件有趣的事情。一路之上,一直没表现出什么异常的白墨等四人收服的图腾。在回到部族的瞬间,却一个个跑得飞快,更是宁死都不愿再接近石昊了。好在这一幕生的隐晦,并不明显,没有引起太多人的注意。只是让白墨等人对于石昊这边,又多了几分猜忌罢了。

今起3天 西北风要光顾我省相关图片2

就连参与进争夺的,此时也大多都是些天仙中期甚至天仙初期的修士,就连天仙高阶都很少见,更别说天仙巅峰了。

若是让神秘白光知道了他的想法,真不知道会作何感想……“云兄莫非不忍?”石昊目光灼灼,盯着这位在他眼里尤爱装神弄鬼的家伙。“老天爷啊,我究竟是造了什么孽,让我一大早跑这里来了?!”

今起3天 西北风要光顾我省相关图片3

鹏王见状便皱起了眉头,先前就是对方的这一法则,让他很是憋屈。此时见到又是如此,担心石昊吃亏之余,就要冲上去助战。不过,也就只有突然用出来,才有足够的效果。用得多了,在有所提防之下,可就没有这么好的效果了。

(原标题:今起3天 西北风要光顾我省 记者:莫昼依)

图阅

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 城关镇视窗 | 绥滨县在线 | 千家店镇视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证85806号 京ICP备64608号-1
举报热线:41645 广兴镇新闻道德委举报电话:61542-72883
广兴镇之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像