您当前的位置 : 首页 > 草原霓裳 瑰丽千年

草原霓裳 瑰丽千年

宁园街道大众网    2018-01-18 08:11:50   来源:阿合奇县热闻网   编辑:高若琰

草原霓裳 瑰丽千年相关图片1

“呃……”石昊懵了,黎老这番话,颠覆性实在太强了。现而今,上到强大修士,下到普通凡人。世间所有,都自然而然的认为,资质才是修行最重要的决定性因素。任何一个宗门招收门人,第一个看的必然是根骨、体质。但黎老这一番话,却就将这些根深蒂固的观念,说的一毛不值,彻底颠覆了……“你是说妖族的反应?”陆压恍然大悟:“这个想法倒是没错,这么大的动静,既然妖族所在的蛮荒就在这山脉之南,想必他们那些兔崽子也不会不闻不问。这么多年妖族始终没有被灭族,总算他们也没太败坏了我们这些妖的名声!”但尽管如此,至尊坛上其他的天骄,无论是与石昊关系好的,还是恶劣的,亦或者最多的冷漠旁观的,却谁也没有因此而轻视石昊的打算。因为他们都很清楚,这些所谓的“追随者”,在秘境中纯粹就是炮灰,能活下来到最后的可难以有几个。他们更加看重的,却是石昊本身的实力。

沉吟一番,略微犹豫了些,石昊终究还是无法按捺住探究明白的心理。小家伙此时已经被吓得躲进了他衣领,看见石昊举步要走,连忙使劲儿拽着他的衣领。也就在他们一怔的瞬息之间,只见那原本无面的天人面孔上,眉心的位置,却突然出现了两道细缝。而后……这两道细缝,竟缓缓地……睁开了!

但,尽管心中恐惧,他们却又不知道此时是该去面见那两位大人,还是留在此地等着降临。貌似无论哪一条,都可能招来灭门之祸。这种命运完全不能自主,只能任凭他人鱼肉的感觉,几乎要令黄家众人疯了。说到这,他顿了顿,思索一阵后,又恍然道:“难怪了,当初传说修行此法的那魔头,本就是妖族西土一脉的一个特立独行的家伙。”这话中讽刺的意味,让下方已经近乎绝望的黄衣少女都差点儿没忍住笑出声来。但六长老却不生气,对石昊的怀疑,他自然也能理解。反过来说,若是石昊一点儿都没疑问就答应了,他反而会奇怪呢!

草原霓裳 瑰丽千年相关图片2

说起来,在他离开这段时间,一开始的时候,紫心殿的发展也可谓迅猛之至。石昊成为东荒新一位的领袖,所辖地盘内,许多妖兽知道消息后,也都慢慢被收入到紫心殿实力范围内,令其实力、势力在短短时间内便极速膨胀起来。

她只是愣了一瞬间,随即便意识到不好,当下便要毫不犹豫的发动自爆。“呃……尊……上……息怒……”二长老艰难地开口道:“小人……在回路上……遭了别人……”说到这里,他竟然已经失去了继续说话的力气,眼前更是开始一阵阵黑,甚至嘴角出现了只有世俗之人才会出现的白沫。“噗噗”、“砰砰”、“铛铛”……

草原霓裳 瑰丽千年相关图片3

“紫雷天火阵。主人的毅力,实在罕见。”关注着这里的福老摇摇头,轻声道:“地位巅峰阵道师,已经可称阵道宗师了。”夹杂在凯旋的人群中,薛如云、姜飞、由彦三个同是伏图部出身的人自然而然走在了一起。返回并不显得厚重的城墙之内,迎接他们的是城市内数以万计的欢呼。这些都是东域联盟的老弱妇孺,已经不可能上战场。若是真有一天,必须要他们上战场,只怕也是九黎东域一脉彻底灭族的时日了。

(原标题:草原霓裳 瑰丽千年 记者:王醇淦)

影响

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 江山市热闻网 | 铁山坪街道之窗 | 佳县视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证68895号 京ICP备55749号-1
举报热线:55464 宁园街道新闻道德委举报电话:78147-40321
宁园街道大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像