您当前的位置 : 首页 > 监管风暴直击现金贷要害 2700家平台面临“生死大限”

监管风暴直击现金贷要害 2700家平台面临“生死大限”

新青区资讯网    2018-04-23 02:19:54   来源:涞滩镇热闻网   编辑:何壮梦

监管风暴直击现金贷要害 2700家平台面临“生死大限”相关图片1

显然,鹏王作为一个“老江湖”,眼光的确是毒辣无比。虽然还没有明白石昊究竟是用了什么办法,制造出来了如此大的动静,但他却已经看出了,这一击的直接杀伤,却未必就真有看起来那么大。卡诺顿时惊愕的瞪大了眼:“就因为这个空间戒指……你们就要杀我,甚至不惜得罪菲奥罗斯商团?”“啪!”那还是小石昊记事以来第一次挨打,他大眼噙着泪,满是不解,却再也不敢提起这个词。但小小的心里,已经牢牢记住了两件事……

“是啊……”丹宝憨憨一笑,挠了挠头发:“后来……我就跟着师父学习炼丹一道。师父他在炼丹一道上,在整个宗门中都是最厉害的,还好我还不算太笨,虽然经常被师父骂,但是几位师叔师伯都经常夸奖我呢。”而在下方,那些化神修士则开始汇聚为一个个战阵。在他们对面,已经遥遥出现了一道长长的黑线。那是由无数妖兽、灵兽组成的大军,分为十余股,每一股都由如银月、鹰鲲这样的妖王级数强者所率领,以排山倒海之势,极速向这边战场席卷而来。

尽管这短短的瞬间,心中已经找了千万个理由,可最终却只能归结于三个简简单单的字眼:技不如人……这根本就不是别的任何因素可以解释,完全就是实力上天差地别般的恐怖差距,已经完全不是一个层面上的巨大距离。妖生大起大落,这玩意儿可不是谁都能玩儿得起的。足足一百亿下品灵石!

监管风暴直击现金贷要害 2700家平台面临“生死大限”相关图片2

随即,丹宝的脸色猛然变得通红。紧接着,他口微微张开,一团乳白色的火焰,在白天的背景下几乎肉眼不可见,突然从他口中晃晃悠悠的冒出。

他乱飞扬,恍若一尊屹立在雷海中的神祇般。纵然雷海如何狂暴,纵然七彩雷海中那一抹淡蓝色总给人一种摇摇欲坠的错觉。但每一次,却总能在倾覆的边缘,又重新恢复过来。感受到长戟的恐怖煞气,那袭击的天仙高阶修士,脸色猛地大变。但还不等他来得及反应过来,那快的出奇的长戟,便已然来到他头顶。“那个小贼还真是够嚣张的!哼!本尊偏不信他在天路里能修炼到祖境。等到他离开天路之时,便是身陨之日!”先是爱子被杀,接着又被在众目睽睽下戏弄了一番,而后更是让其在眼皮底下生生溜走。新仇旧恨之下,光明祖神此时对石昊、白灵他们的恨意,可谓比天高,比海深。

监管风暴直击现金贷要害 2700家平台面临“生死大限”相关图片3

虽然妖族这边在敖润加入后,妖宗天仙级别以上的战力,一度达到了七人之多,甚至与对方的数目几乎相等了。但是光是至尊城主这一个真仙存在,就足以打破平衡。石昊立即提起了精神,这正是他想问的。

(原标题:监管风暴直击现金贷要害 2700家平台面临“生死大限” 记者:骆燊善)

解读

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 中江县新闻中心 | 滨城区在线 | 联合乡快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证11564号 京ICP备35162号-1
举报热线:21978 新青区新闻道德委举报电话:81054-90381
新青区资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像