您当前的位置 : 首页 > 广西广东警方联合摧毁特大贩毒犯罪团伙 涉案资金760万

广西广东警方联合摧毁特大贩毒犯罪团伙 涉案资金760万

羊角镇资讯网    2018-01-19 09:25:55   来源:南昌之窗   编辑:路曦连

广西广东警方联合摧毁特大贩毒犯罪团伙 涉案资金760万相关图片1

一个宗门弟子晚辈,没有任何实际职位,纵然他是天赋最高,弟子中威望最强的,又何德何能,这般对宗门内位高权重的几位长老呼来喝去?自古以来,哪家宗门听说过这样的规矩,这样的先例?!而在这海洋之前,有着一条漫无边际的黑线。那是一头头秘境中的凶兽,组成浩大的兽潮,在碧绿色“海洋”的驱赶下疯狂奔行着。一只大手自然是南宫,可另一只看不见的手呢?

伏图部族公脸色不变,毫不犹豫地摇头说道:“这些年来,从来没有任何外人投靠本部,也没有招揽任何人来此。”石昊的脸色,渐渐阴沉下来,仿佛要滴出水来一般。

“你是不是很想骂我?”混沌人影果然不愧“前辈高人”,一眼就看穿了石昊的心思:“不过想骂也没用,我还可以告诉你,你非但别想在我这有什么传承。这整个‘天极界’,你怕是都别想有任何传承了。因为,这里没有任何传承是适合你的。”说着,不等石辰反应过来,黎老一指头便点在他的眉心上。随着一股热流窜入,小家伙怪叫起来:“啊……好痒,好疼,老家伙你个混蛋,将来小爷强了一定要把你屁股揍成八瓣,揍不过也要上,大不了叫上我爹!”至少,完全没听说过,天巫会有如此恐怖的能力,哪怕是天巫巅峰,也不可能。

广西广东警方联合摧毁特大贩毒犯罪团伙 涉案资金760万相关图片2

刚刚重见天日的大妖们,一个个大惊之余,纷纷纵身而起,转眼间便四散而飞,不见了踪影。

在大鼎下方,熊熊燃烧的不是别的,正是太阳真炎。这还幸亏这些太阳真炎是石昊控制的,不然恐怕用不了多久,这大鼎便要离报废不远了。石昊显然也明白这层意思,纵然以他脸皮之厚,也忍不住老脸一红。而一旁的龙鲤,此时早已经毫不掩饰的疯狂大笑了起来。但“起魂丹”崩碎的一瞬间,一股浩瀚而令人捉摸不透的气息猛地弥漫在整个静室内,更是令静室内本就Y冷的气息更加浓郁了许多。若是一名普通人此时立身在此,必然会莫名其妙的感觉自己浑身发冷,有种没来由的心惊胆颤。

广西广东警方联合摧毁特大贩毒犯罪团伙 涉案资金760万相关图片3

“就知道瞒不过前辈。”石昊也笑了,随意盘膝坐了下来,伸手间手臂上的狰狞甲片顷刻浮现,随即又收了回去。“你也走了,金鹏他们……也早就走了,连小瑶都走了几年了,只有一个儿子还在。”他的口中,忽而喃喃低语着:“果然……我当初的猜测是对的。若是真的那么做了,对脱困没有任何好处……”

(原标题:广西广东警方联合摧毁特大贩毒犯罪团伙 涉案资金760万 记者:苏敞本)

理财

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 阿克苏地区快讯网 | 长兴镇网 | 下营镇快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证14682号 京ICP备12686号-1
举报热线:53195 羊角镇新闻道德委举报电话:76329-13415
羊角镇资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像