您当前的位置 : 首页 > 武汉检察机关大胆探索公益诉讼之路 积累丰富实践经验

武汉检察机关大胆探索公益诉讼之路 积累丰富实践经验

鼎城区资讯网    2018-04-21 11:18:38   来源:丹江口市视窗   编辑:王韦碧

武汉检察机关大胆探索公益诉讼之路 积累丰富实践经验相关图片1

“奴才不知!”下一刻,他又已经趴在了地上。“爷,您走慢点,妾身跟不上。”兰琴扶着念雪跟在四爷后面。“混账东西!忘恩负义!要不是我,他如何能因袭英国公的爵位!如今看本福晋被一群贱人设计了,居然就敢说这般话。”福晋揪起身上的薄被,气哼哼地说道。想当初,她作为乌拉那拉府英国公费扬古的嫡长女,在府里头是何等受宠呀,庶兄庶弟妹都比不得,即便是嫡出的小弟弟,也是没有她在费扬古夫妇面前得宠的。或许是费扬古的儿子很多,他尤其疼爱女儿。

直到穿越过来了,她又一次从13岁开始,重活女人最美好的年华。老天是不是特别眷顾她,还让她13岁就嫁给了这个时代的人中翘楚——爱新觉罗·胤禛,并且还得到了这个男人的如此的宠爱。“娘娘,老奴,老奴!!”秦嬷嬷还是不肯答应。

兰琴心里一疙瘩,心道:四四同志真是个工作狂呀!“您这还没见到人了,怎么就不可能嫁过来了。奴婢都觉得气愤。老爷还跟格格说,要格格好好听这位姑母的训导呢,这人还没见到,就说婚事不行了,只怕早就有什么事情。”颜玉一愣,但是为此已晚了,她意识到四爷与福晋都还没有说出到底这两种东西能引发什么不可挽救的后果。

武汉检察机关大胆探索公益诉讼之路 积累丰富实践经验相关图片2

“因为那人曾经来过杏花春馆,现在又乘着夜色潜入妾身的屋子,这种事情说出来,恐怕对妾身的名声极为不好。妾身还请侧福晋,可否不要对外宣扬,直说丢了东西,奉命搜查。如果真地在他那边找到了,悄悄拿了人便是。如果没找到,也不至于说出去,让人浮想联翩。”刘氏道。

兰琴扬起眉目道:“你说吧!”四爷和福晋一一见过礼后,便令宋氏、武氏、汪氏,自然还有兰琴一一去照顾安置。除了家族内部成员外,在京都的各个与四爷有些‘交’情的人都携带着夫人来了;康熙因为还没有回来,但也特令德妃代表他来了;太子负责监国,也派了太子妃过来了。顿时整个四贝勒府聚集了全紫禁城最显贵的一些人。“妾身的披风落在侧福晋屋子里了。”尹氏见礼道。

武汉检察机关大胆探索公益诉讼之路 积累丰富实践经验相关图片3

“十四阿哥可安顿好了?”四爷又问道。“三阿哥身子一直不怎么好,爷想,或许是李氏在用这种方式告诉爷。李氏虽然该死,但是三阿哥和四阿哥,以及二格格都是爷的子嗣。为了他们,爷想让法师来超度超度。然后彻底重新翻修东小院。”四爷说道。

(原标题:武汉检察机关大胆探索公益诉讼之路 积累丰富实践经验 记者:樊皋毕)

时尚

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 龙湾区新闻网 | 硚口区资讯网 | 和布克赛尔县头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证87900号 京ICP备86506号-1
举报热线:89184 鼎城区新闻道德委举报电话:77155-21643
鼎城区资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像