您当前的位置 : 首页 > 《钟馗传奇》主题曲MV 钟馗带你重拾童年回忆

《钟馗传奇》主题曲MV 钟馗带你重拾童年回忆

瀛海地区快讯网    2018-01-18 08:06:51   来源:祥符区资讯网   编辑:程新森

《钟馗传奇》主题曲MV 钟馗带你重拾童年回忆相关图片1

石昊一愣之下,心中大喜。他当然知道无论是之前大羿弓来历的揭示和此弓所经历的那次神战还是大羿练习箭术的场景,必然都和大羿弓本身有关。一次可以解释是机缘巧合的运气,但是两次如此,恐怕就不单纯是运气所能解释的了。显然,某种意义上,这是已经在开始与大羿弓达成某种联系最好的证明。石昊冷血的一步十杀,朔风凄凉。那些红衣力士,大多都是些游手好闲的游侠泼皮,仗着有点儿力气,才成为仙府“仙军”,何时见过如此惨烈的手段?不知是巧合,还是什么。石昊两人随便选的一处天外战场,居然就是当初葬魂谷大战最后时刻的那处战场。

而往近了看,那一道道或大或小的人影,同样在一个个的消失。并不是死亡,而是单纯的在一阵急剧扭曲中,快的消失了。陆压长叹了口气,无奈地轻哼了一声道:“你还真当我是无所不能的了?他那外伤,虽然很麻烦,但可以先以一些药物稳定住,再慢慢寻找些疗伤圣药,假以时日,要恢复不难,只是需要多耗费些时间罢了。但这道种破裂……”

“好了,咱们妖族又要多一位王者,这可是一件值得庆贺的事情。”狐王转眼间恢复了状态,轻笑着举杯:“小弟弟,有什么想问的,现在可以问姐姐了。”两人心中一惊,心知这是中了旁人算计。还来不及愤怒,那天仙层次凶兽凶悍的一击已经到了,战场便是如此,瞬息万变,稍微一个失误,便可能从此万劫不复。自从重生以来,自从机缘巧合踏上修妖之路以来,一直近乎顺风顺水的石昊,还是第一次遭遇了完全不受自己控制的变故。而且这变故,一来就是如此致命!以往,不管是多大的变故,但他始终都有信心:祖龙殿的一切不过是考核;两百散修的围攻早有预料,且犹如土鸡瓦犬;十万大山内聚拢数千妖族、准妖族令他志得意满;三界血战誓言下,他轻松击败华阳散人;楚狂血魄二人的实力虽然有所出乎意料,但他至少还有陆压这张底牌。

《钟馗传奇》主题曲MV 钟馗带你重拾童年回忆相关图片2

不过……石昊却对这些无所谓。反正只要别去祸害妖族就是了。如果去祸害人族,乃至祸害仙神……那和他有什么关系?

更重要的是,石昊手上现在有不少仙核、神核,有祖神索伦之肉,有心祖传承中得到的大批珍稀丹药,再加上心堡加速时间的逆天之处,这些底气足以让累积修为唯一的时间问题对石昊而言不再成为问题。酒坛、鸡翅或猪蹄,这几乎成了小东西的标准装备了。天知道他以后的本命妖器会是个什么玩意儿,搞不好他真会用一根鸡翅当本命妖器。尤其是,他又由此,回想起了之前。无论是那个在老者口中的地名斟鄩,还是之前就打过不少交道的少昊氏,他先前就觉得有些耳熟,但一直都没有去深想。而直到那老者,陡然提到了大夏一词,他才猛然想起了什么。

《钟馗传奇》主题曲MV 钟馗带你重拾童年回忆相关图片3

这外面的一男一女,当然就是石昊、白灵。他们突然察觉有人似乎在窥探他们,而且已经接近到了如此程度,几乎到了他们头顶,这一惊可真是非同小可。话音刚落,她身上原本不起眼的气息骤然暴增,随即在下方,那些彼岸花旁边的子花们,陡然暴涨起来。

(原标题:《钟馗传奇》主题曲MV 钟馗带你重拾童年回忆 记者:席耀斌)

大家

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 类乌齐县频道 | 芮城县网 | 歌乐山街道大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证79870号 京ICP备39026号-1
举报热线:49670 瀛海地区新闻道德委举报电话:31388-48404
瀛海地区快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像