您当前的位置 : 首页 > 陈小艺被曝姐弟恋 与小男友同居 网友:你这样你老公知道吗

陈小艺被曝姐弟恋 与小男友同居 网友:你这样你老公知道吗

江城区头条网    2018-01-18 08:13:34   来源:邮亭镇生活网   编辑:陈裔丰

陈小艺被曝姐弟恋 与小男友同居 网友:你这样你老公知道吗相关图片1

石昊见东方长明的目光,抱着胳膊耸了耸肩膀,接着向后退出很远。虽然没有说话,但这个动作本身就表明了他的意思。“大师兄,那咱们现在怎么办?”抬起头来,“影子”迷惑的看着自己的大师兄。但紧接着,鹏王神念所现的一幕,却令他猛地一愣。

而石昊、白灵他们两人,却也不是一位的阻拦,而是伺机而动,眼看着有谁要接近青云,便突然出手偷袭。虽说不会有性命之虞,也*迫那人不得不停下来抵挡。而也就在这般袭扰之下,青云终于第一个杀到了天界晶碑之旁!“你好大的胆子!”

楚胖子还想再说点儿什么,但是他对于石昊的了解,绝不在青云之下。最终只能走上前,和石昊一个深深的拥抱。那阴冷老者闻言也不恼,冷哼一声:“你当我傻么?那前辈一进来,连灵气隐隐都变得阴冷,这得是带了多大的煞气,天知道他曾经杀了多少人!这样的绝世煞星,谁惹谁倒霉!”他一声不吭,身上的气息一瞬间全力爆。那些原本还在狞笑着要接近他和石灵儿的盗匪们,瞬间在这恐怖的气息下,顿时动弹不得,仿佛进入了万年玄冰中一般。其中甚至有两个足够幸运的家伙,竟是直接被这气息活活震死了。

陈小艺被曝姐弟恋 与小男友同居 网友:你这样你老公知道吗相关图片2

帝天!

显然,真正对自身有足够自信的高手,此时都在待机而动,等待着合适的时机。或者说,他们压根儿就没把眼前的争夺放在眼里。在他们眼中,真正的对手,实际上就是他们彼此。石昊这下彻底震惊了,他的打算,居然被炎无痕彻底看破了?这个初次见面,给他的感觉除了粗狂,就是没心眼,似乎还有点儿傻的人,心思竟是缜密到了如此程度?转眼间,便凝聚了气旋,越过了灵兽,超越了妖兽,达到了妖王!

陈小艺被曝姐弟恋 与小男友同居 网友:你这样你老公知道吗相关图片3

时光流逝,天色越来越见黑暗。终于,到了月半之时,狮群内不再有动静传出,显然都各自安然入睡。不过这也在石昊白灵的意料之内,甚至包括攻心之阵的这整个杀局,都也不过是个幌子而已。更不用说最外面的阵法,被破不过是个时间问题。

(原标题:陈小艺被曝姐弟恋 与小男友同居 网友:你这样你老公知道吗 记者:凌敖劲)

数码

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 濉溪县新闻中心 | 新华街道快讯网 | 仙桃街道热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证11717号 京ICP备35509号-1
举报热线:55847 江城区新闻道德委举报电话:62511-68338
江城区头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像